
Dispositivos e acessórios
Veau à la crème et aux morilles
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de morilles déshydratées25 g
-
d'échalotes50 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais2 cm
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de farine1 c. à soupe bombée
-
de sauté de veau700 g
-
de crème fraîche épaisse200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau400 g
-
de blé précuit250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
786 kcal /
3288 kJ
Proteína
42 g
Gordura
45 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França