Veau à la crème et aux morilles

Veau à la crème et aux morilles

4.3 188 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 25 g de morilles déshydratées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 700 g de sauté de veau
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 250 g de blé précuit

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 42 g
Energia 3288 kJ / 786 kcal
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...