Veau à la crème et aux morilles
TM31 TM5 TM6

Veau à la crème et aux morilles

4.3 (181 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g de morilles déshydratées
  • 50 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 700 g de sauté de veau
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 250 g de blé précuit

Nutrição
por 1 portion
Energia
3288 kJ / 786 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
53 g
Gordura
45 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas