Veau à la crème et aux morilles

Veau à la crème et aux morilles

4.3 186 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de morilles déshydratées
    25 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de farine
    1 c. à soupe bombée
  • de sauté de veau
    700 g
  • de crème fraîche épaisse
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    400 g
  • de blé précuit
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 786 kcal / 3288 kJ
Proteína 42 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...