Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Crema de yemas
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Nata montada y trufa de chocolate
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 40 g de agua
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar (para caramelizar)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 79.5 g
- Gordura
- 30.5 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 159 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Buñuelos de viento
1h
Tarta Sacher
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min