Minitartas San Marcos con trufa

Minitartas San Marcos con trufa

4.7 23 avaliações
Preparação 50min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • de mantequilla para engrasar
    1 cucharada
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    130 g
  • de zumo de limón
    20 g
Crema de yemas
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    35 g
  • yemas de huevo
    4
  • de maicena
    10 g
Nata montada y trufa de chocolate
  • de nata (35% de grasa)
    400 g
  • de azúcar
    100 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de agua
    40 g
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
    150 g
Montaje
  • de azúcar (para caramelizar)
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2627 kJ
Proteína 9 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 79.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...