
Dispositivos e acessórios
Minitartas San Marcos con trufa
Preparação 50min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
de mantequilla para engrasar1 cucharada
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de zumo de limón20 g
Crema de yemas
-
de azúcar100 g
-
de agua35 g
-
yemas de huevo4
-
de maicena10 g
Nata montada y trufa de chocolate
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
de azúcar100 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de agua40 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños150 g
Montaje
-
de azúcar (para caramelizar)2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
628 kcal /
2627 kJ
Proteína
9 g
Gordura
30.5 g
Hidratos de carbono
79.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
159 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha