Versões compatíveis
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1902.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Nenhuma avaliação
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Soupe de poireau gratinée
55 min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de morue
50min