Dispositivos e acessórios
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Preparação 15min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
300 g de morue salée
Le jour même
-
1 chou vert (800 g env.)
-
20 g de beurre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de lardons fumés
-
1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1902.3 mg
Proteína
32.5 g
Energia
2177.3 kJ /
523.3 kcal
Gordura
39 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Soupe au chou
40min
Potée de légumes
1h 30min
Poulet à la vanille
1h 45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Gratin de chouchous
55min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h