Dispositivos e acessórios
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (opcional)
-
1 filet huile d'olive (opcional)
-
1 pincée de fleur de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1016.2 mg
Proteína
18 g
Energia
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min