Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin

3.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 parts

Ingredientes

  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 150 g poudre d'amande
  • 4 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de lait entier
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 3 g de paprika fumé, moulu
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 asperges
  • 50 g de comté en copeaux
  • feuilles de roquette (opcional)
  • 1 filet huile d'olive (opcional)
  • 1 pincée de fleur de sel (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 1016.2 mg
Proteína 18 g
Energia 3670.3 kJ / 883.2 kcal
Gordura 70.7 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 39.3 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...