
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 pincées d'origan déshydraté
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g d'eau
- 180 g de haricots verts frais coupés en deux ou quatre
- ½ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
- 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 264.9 kcal / 1108.4 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 712.7 mg
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