
Dispositivos e acessórios
Salade de quinoa et haricots verts
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
6 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 pincées d'origan déshydraté
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g d'eau
-
180 g de haricots verts frais coupés en deux ou quatre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
100 g de tomate coupée en morceaux de 2 cm
-
50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Nutrição por 1 portion
Energia
264.9 kcal /
1108.4 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
712.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França