Dispositivos e acessórios
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Preparação 10min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
8.5 g
Energia
803.2 kJ /
191.7 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
20.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min