Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons

Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons

3.0 21 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de choux de Bruxelles
  • 300 g de grains de maïs en conserve
  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de miel
  • beurre pour le plat à gratin

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 354.8 mg
Proteína 8.5 g
Energia 803.2 kJ / 191.7 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...