Versões compatíveis
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 354.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Flan de poireau et pancetta
35min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min