Dispositivos e acessórios
Courge butternut farcie au poulet
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 courge butternut
-
800 g d'eau
-
120 g de riz rouge
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1193 kJ /
283 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Patidous farcis
13h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Potée de légumes
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min