Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.7 57 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 18 g
Energia 1193 kJ / 283 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...