Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Cozer 250 g de brócolos
20 Min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Caracóis
1 Std. 30 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min