
Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 400.7 kcal / 1676.6 kJ
- Proteína
- 49.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Cozer 5-6 filetes de peixe
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 500 g de espinafres
20min
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 300 g de couve
20min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Minestrone verde
55min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Mousse de chocolate negro
3h
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min