![Papas de aveia de verão com pêssego Papas de aveia de verão com pêssego](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dc090a3-563e-4beb-a694-1713ab94328d/Derivates/b6297814-6625-4abc-a506-a4df815b1f46.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g amêndoa
- 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
- 20 g passas de uva
- 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
- 120 g flocos de aveia s/ glúten
- 550 g leite (ver dica)
- Canela em pó p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1311.5 kJ / 313.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
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