Papas de aveia de verão com pêssego

Papas de aveia de verão com pêssego

4.6 29 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • amêndoa
    40 g
  • pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
    400 g
  • passas de uva
    20 g
  • xarope de ácer
    1 - 2 c. chá de
  • flocos de aveia s/ glúten
    120 g
  • leite (ver dica)
    550 g
  • Canela em pó (opcional) p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 61 mg
Proteína 11.5 g
Energia 1311.5 kJ / 313.5 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 44.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...