Papas de aveia de verão com pêssego
TM6 TM5

Papas de aveia de verão com pêssego

4.6 (24 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g amêndoa
  • 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
  • 20 g passas de uva
  • 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
  • 120 g flocos de aveia s/ glúten
  • 550 g leite (ver dica)
  • Canela em pó p/ guarnecer (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1311.5 kJ / 313.5 kcal
Proteína
11.5 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gordura
11.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
5.8 g
Sódio
61 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas