"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina

"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina

3.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas
    100 g
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 c. chá de
  • ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)
    600 g
  • sumo de clementina
    60 g
  • vinagre branco
    15 g
  • água
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 314 kcal / 1313.8 kJ
Proteína 33.3 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 623.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...