Versões compatíveis
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g ganso de vitela, numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)
- 60 g sumo de clementina
- 15 g vinagre branco
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 623.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10 Std. 15 Min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2 Std. 50 Min
Espetadas de camarão e limão com molho de mostarda
50min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Sapateira na casquinha
30 min
Mousse de manga
5h 15 min