Versões compatíveis
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 600 g ganso de vitela, numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)
- 60 g sumo de clementina
- 15 g vinagre branco
- 150 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 623.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmelada XXL
50 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Frango em molho verde
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Risoto de cogumelos
1h 10 min