Dispositivos e acessórios
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços, mais q.b. p/ cobrir as lâminas100 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ganso de vitela numa só peça (o seu comprimento deve corresponder ao diâmetro do copo da Bimby)600 g
-
sumo de clementina60 g
-
vinagre branco15 g
-
água150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
623.5 mg
Proteína
33.3 g
Energia
1313.8 kJ /
314 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Madalenas com creme de avelã
30 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Frango na púcara
50 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min