
Dispositivos e acessórios
Tortino di lenticchie
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di timo le foglioline lavate e asciugate1 cucchiaino colmo
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 gambi
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare20 g
-
di pancetta50 g
-
di lenticchie cotte, sciacquate e scolate500 g
-
di pangrattato50 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Nutrição por 1 porzioni
Energia
180 kcal /
753 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
18.8 g
Fibra
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália

Pausa pranzo?
10 Receitas
Itália
Itália