Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcional)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
    ou 150 g de feta, émiettée

Nutrição
por 1 portion
Energia
964 kJ / 231 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
17 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1.2 g
Sódio
372 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas