Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

3.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre (opcional) et un peu pour la finition
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g de feta, émiettée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 372 mg
Proteína 11 g
Energia 964 kJ / 231 kcal
Gordura 17 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...