Dispositivos e acessórios
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Preparação 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
535.2 mg
Proteína
8.8 g
Energia
875.5 kJ /
209.5 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de betterave
15min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Chou en salade
10min