
Dispositivos e acessórios
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Nutrição por 1 portion
Energia
407.1 kcal /
1703.5 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
388.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°35
46 Receitas
França
França