Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 20 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • échalotes coupées en deux
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • de panais coupés en morceaux
    350 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de lait
    100 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins
  • de piment d'Espelette
    4 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 381 kcal / 1595 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 949.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...