Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.7 22 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 949.5 mg
Proteína 18.3 g
Energia 1595 kJ / 381 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 8.5 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...