
Dispositivos e acessórios
Moules à la crème de panais et topinambour
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
échalotes coupées en deux2
-
d'ail1 gousse
-
de panais coupés en morceaux350 g
-
de topinambours coupés en morceaux350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de lait100 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
de piment d'Espelette4 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
381 kcal /
1595 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Sódio
949.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França