Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
TM6 TM5

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.1 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 150 g de pommes, coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
  • 50 g de mâche, pour le service
    ou 50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix, pour le service

Nutrição
por 1 portion
Energia
1759.3 kJ / 420.5 kcal
Proteína
12.8 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gordura
15 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
9.5 g
Sódio
570 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas