Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de pommes coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
  • 50 g de mâche pour le service
    50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 570 mg
Proteína 12.8 g
Energia 1759.3 kJ / 420.5 kcal
Gordura 15 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 53.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...