Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
TM6 TM5

Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês

2.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 20 g manteiga
  • 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
  • 60 g vinho branco seco
  • 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
  • 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
  • 50 g natas, min 30% de gordura
  • 3 pitadas de pimenta branca
  • Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
  • Salsa picada q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
2522 kJ / 602 kcal
Proteína
49 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
7 g
Fibra
5 g
Sódio
867 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas