Dispositivos e acessórios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Preparação 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
867 mg
Proteína
49 g
Energia
2522 kJ /
602 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Sopa de camarão com noodles
30min
Tisana de salva e louro
15min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nenhuma avaliação
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Patê de sardinha e pimento
5min
Ensopado de Borrego
3h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Rojões em vinho tinto
50min