Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 867 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Bolinhos de peixe thai
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Brak ocen
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Croissants com mousse de atum
2óra 50p