
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 602 kcal / 2522 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 867 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 godz.
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35 min
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Brak ocen
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Refogar 200-300 g de cebola
20 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 godz. 10 min