
Dispositivos e acessórios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Preparação 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
602 kcal /
2522 kJ
Proteína
49 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
867 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com creme de beringela
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Molho de cogumelos e vinho branco
Nenhuma avaliação
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Sopa de frango asiática
45min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nenhuma avaliação
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 400-800 g de pimentos
25min
Cozer 800 g de espargos
50min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Nenhuma avaliação
Sangria de frutos tropicais
10min