
Dispositivos e acessórios
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Preparação 40min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
green asparagus500 - 700 g
-
Parmesan cheese , cut in pieces30 g
-
water1200 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) , crumbled1
-
basmati rice200 g
Berry Foam
-
caster sugar140 g
-
frozen mixed berries500 g
-
lime juice10 - 30 g
-
egg white , from medium egg1
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
-
liquid vegetable stock100 g
-
egg yolks , from medium eggs4
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice15 g
-
extra virgin olive oil40 g
Nutrição por 1 portion
Energia
2580 kJ /
616 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
83 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
5 g
Fibra
8.5 g
Sódio
916 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix Friend
32 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda