Dispositivos e acessórios
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de menta fresca
-
8 hojas de albahaca fresca
-
50 - 60 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
-
1 pellizco de comino molido
-
1200 g de agua
-
2 pellizcos de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
185.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cestas de lentejas con butifarra
1 Std. 20 Min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 Min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15 Min
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 Min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo a la mostaza
30 Min