Dispositivos e acessórios
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
8 hojas de menta fresca
-
8 hojas de albahaca fresca
-
50 - 60 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de jengibre fresco de 3 cm, en rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada, en trozos 4-5 cm
-
1 pellizco de comino molido
-
1200 g de agua
-
2 pellizcos de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de arroz basmati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
185.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
62.5 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Tallarines saltados con carne
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Pollo a la mostaza
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min