Versões compatíveis
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tallarines de espirulina
- 200 g de harina
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- harina de trigo para espolvorear
Salsa de verduras de verano
- 8 hojas de albahaca fresca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacín con piel, en trozos
- 120 g de tomates pera en trozos (tipo San Marzano)
- 50 g de cebolleta recta en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de aceitunas
- 3 cucharaditas de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1000 - 1500 g de agua
- aceite de oliva virgen extra
- hoja de albahaca fresca, para adornar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1608.5 kJ / 384.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 554.3 mg
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