Guarnición de verduras con hierbas provenzales

Guarnición de verduras con hierbas provenzales

4.8 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 300 g de pimiento rojo en bastones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 6.43 g
Energia 1378 kJ / 330 kcal
Gordura 17.65 g
Fibra 6.77 g
Hidratos de carbono 36.27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...