Dispositivos e acessórios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
-
400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos
-
300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla roja en octavos
-
300 g de pimiento rojo en bastones
-
100 g de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.43 g
Energia
1378 kJ /
330 kcal
Gordura
17.65 g
Fibra
6.77 g
Hidratos de carbono
36.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Guiso de verduras
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Salteado de verduras al curry
30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Pimientos rellenos de arroz
1h