
Dispositivos e acessórios
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de zanahoria en rodajas oblicuas200 g
-
de batatas en rodajas de aprox. 2 cm400 g
-
de patatas en rodajas de aprox. 2 cm600 g
-
de pulpa de calabaza en trozos200 g
-
de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm300 g
-
de cebolla roja en octavos300 g
-
de pimiento rojo en bastones300 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
330 kcal /
1378 kJ
Proteína
6.43 g
Gordura
17.65 g
Hidratos de carbono
36.27 g
Fibra
6.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha