Guarnición de verduras con hierbas provenzales

Guarnición de verduras con hierbas provenzales

4.8 58 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de zanahoria en rodajas oblicuas
    200 g
  • de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
    400 g
  • de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
    600 g
  • de pulpa de calabaza en trozos
    200 g
  • de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
    300 g
  • de cebolla roja en octavos
    300 g
  • de pimiento rojo en bastones
    300 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 330 kcal / 1378 kJ
Proteína 6.43 g
Gordura 17.65 g
Hidratos de carbono 36.27 g
Fibra 6.77 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...