Dispositivos e acessórios
Sopa versátil con tropezones
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa con tropezones versátil
50 Min
Minestrone
45 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30 Min
Ribollita
2 Std.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 Min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Sopa minestrone
35 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min