Sopa con tropezones versátil
TM6

Sopa con tropezones versátil

4.6 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 20 - 25 g de aceite de oliva
  • 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
  • 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
  • 50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
    ou 50 g de guisantes congelados (opcional)
  • 700 - 800 g de agua
  • 1 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
    ou 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
    ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja
  • 60 - 80 g de pasta seca para sopa

Nutrição
por 1 ración
Energia
670 kJ / 160 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gordura
5 g
Fibra
3.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas