Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
ou 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1u. 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 min