Sopa versátil con tropezones

Sopa versátil con tropezones

4.6 66 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 - 25 g
  • de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
    350 - 400 g
  • de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
    100 - 150 g
  • de agua
    700 - 800 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharaditas
    1 pastilla de caldo de verduras
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
    ½ - 1 cucharada de salsa de soja
  • de verduras variadas congeladas (opcional)
    50 g
    50 g de guisantes congelados
  • de pasta seca para sopa
    60 - 80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 160 kcal / 670 kJ
Proteína 5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...