
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
ou ½ - 1 cucharada de salsa de soja -
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
ou 50 g de guisantes congelados (opcional) - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Judías pintas con verduras
35min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa a la riojana
45min