
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 8357.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa César
10min
Tapenade de olivas verdes
40min
Bocata de rosbif
24h 30min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Mantequilla de tomate
10min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Batatas Hasselback
1h 15min
Lubina con salsa de lima
40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min