
Dispositivos e acessórios
Gravlax de salmón
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
29.2 g
Gordura
16.4 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
8357.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha