Dispositivos e acessórios
Gravlax de salmón
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carré de cordero al romero
1h 15min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min