Dispositivos e acessórios
Gravlax de salmón
Preparação 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1444 kJ /
345 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 174
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Mostaza de estragón
15min
Sopa francesa de cebolla
1h
Sardinas en escabeche
48h 25min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Langostinos thai
15min