Muffins veganos con compota de manzana y pera

Muffins veganos con compota de manzana y pera

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Muffins
  • de vinagre de sidra
    1 cucharadita
  • de bebida de soja
    120 g
  • de harina de repostería
    245 g
  • de polvo de hornear
    1 ½ cucharaditas
  • de margarina (vegana)
    110 g
  • de jarabe de arce
    60 g
Compota de manzanas y peras
  • de jarabe de arce
    50 g
  • de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
    100 g
  • de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
    100 g
  • de cardamomo molido
    ¼ de cucharadita
  • de vainilla líquida (opcional)
    1 chorrito

Nutrição por 1 unidad

Energia 266 kcal / 1112 kJ
Proteína 3 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 170.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...