
Dispositivos e acessórios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
de vinagre de sidra1 cucharadita
-
de bebida de soja120 g
-
de harina de repostería245 g
-
de polvo de hornear1 ½ cucharaditas
-
de margarina (vegana)110 g
-
de jarabe de arce60 g
Compota de manzanas y peras
-
de jarabe de arce50 g
-
de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)100 g
-
de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)100 g
-
de cardamomo molido¼ de cucharadita
-
de vainilla líquida (opcional)1 chorrito
Nutrição por 1 unidad
Energia
266 kcal /
1112 kJ
Proteína
3 g
Gordura
11.3 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
170.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha