Versões compatíveis
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Muffins
- 1 cucharadita de vinagre de sidra
- 120 g de bebida de soja
- 245 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
- 110 g de margarina (vegana)
- 60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
- 50 g de jarabe de arce
- 100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
- 100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
- ¼ de cucharadita de cardamomo molido
- 1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1112 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 170.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15 min.
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45 Min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Hamburguesa vegana
4 Std. 30 Min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min