Dispositivos e acessórios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
170.9 mg
Proteína
3 g
Energia
1112 kJ /
266 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Carrot cake cookies
35min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Trufas veganas
20min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h