Dispositivos e acessórios
Muffins veganos con compota de manzana y pera
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 unidades
Ingredientes
Muffins
-
1 cucharadita de vinagre de sidra
-
120 g de bebida de soja
-
245 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
110 g de margarina (vegana)
-
60 g de jarabe de arce
Compota de manzanas y peras
-
50 g de jarabe de arce
-
100 g de manzana Golden (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
100 g de peras conferencia (descorazonadas y cortadas en trozos)
-
¼ de cucharadita de cardamomo molido
-
1 chorrito de vainilla líquida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
170.9 mg
Proteína
3 g
Energia
1112 kJ /
266 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de arroz y soja sin gluten
Nenhuma avaliação
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Caldo de verduras
50min
Cubitos de verduras sin sal
35min
Pudin de brócoli
1h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min