Versões compatíveis
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)
- 5 pés de tomilho
- 3 c. chá de raspa de limão
- 30 g sumo de limão, mais 1 c. de chá
- 30 g chalota
- 200 g beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)
- 20 g azeite, mais q.b. p/ temperar e p/ regar
- 240 g arroz p/ risoto
- 130 g vinho branco seco
-
580
g água
ou 580 g caldo de legumes líquido -
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 - 2 talos de citronela cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ fritar
- 2 pitadas de pimenta branca
- 40 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1501 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Rösti bearnês -TM5
40min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Risoto de laranja com pato
35min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h