Salada de frango e espinafre

Salada de frango e espinafre

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções

Ingredientes

  • peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
    300 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    2 ramos de
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • cúrcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
    80 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • mel
    20 g
  • queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
    150 g
    150 g queijo fresco, cortada em pedaços
  • tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    70 g
    70 g tomate, em óleo, cortado em pedaços
  • folhas de espinafre fresco
    200 g

Nutrição por 1 porção

Energia 428 kcal / 1789 kJ
Proteína 17 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 384 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...