Salada de frango e espinafre
TM6 TM5 TM31

Salada de frango e espinafre

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
  • 1 dente de alho
  • 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 50 g azeite de oliva extra virgem
  • 1 c. chá de cúrcuma em pó
  • 1 c. chá de sal marinho
  • 500 g água
  • 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
  • 10 g vinagre balsâmico
  • 20 g mel
  • 200 g folhas de espinafre fresco
  • 150 g queijo mussarela de búfala, cortada em pedaços
    ou 150 g queijo fresco, cortada em pedaços
  • 70 g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
    ou 70 g tomate fresco, cortada em cubos

Nutrição
por 1 porção
Energia
1789 kJ / 428 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
34 g
Gordura saturada
12 g
Fibra
3 g
Sódio
384 mg

Esta e mais de 77 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas