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Salada de frango e espinafre
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções
Ingredientes
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peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
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dente de alho1
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salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
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azeite de oliva extra virgem50 g
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cúrcuma em pó1 c. chá de
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sal marinho1 c. chá de
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água500 g
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bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
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vinagre balsâmico10 g
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mel20 g
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queijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
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tomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
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folhas de espinafre fresco200 g
Nutrição por 1 porção
Energia
428 kcal /
1789 kJ
Proteína
17 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
384 mg