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Salada de frango e espinafre
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal marinho1 c. chá de
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água500 g
-
bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
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vinagre balsâmico10 g
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mel20 g
-
queijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
-
tomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
-
folhas de espinafre fresco200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
428 kcal /
1789 kJ
Proteína
17 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
384 mg
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