Dispositivos e acessórios
Salada de frango e espinafre
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal marinho1 c. chá de
-
água500 g
-
bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
mel20 g
-
150 g queijo fresco, cortada em pedaçosqueijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
-
70 g tomate, em óleo, cortado em pedaçostomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
-
folhas de espinafre fresco200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
384 mg
Proteína
17 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Galinhada
1h 30min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Canja de galinha
55min
Escondidinho de carne
1h 15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min
Macarrão cozido
20min