
Versões compatíveis
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 960.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Nenhuma avaliação
Bombom de tâmaras
30 Min
Burrito Sushi - TM6
45 min
Massa para rechear com vários cortes
1 godz.
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Pão de alho
2 Std.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 godz. 20 min
Canja de pombo
Nenhuma avaliação
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min