Versões compatíveis
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Hidratos de carbono
- 55.5 g
- Gordura
- 47.4 g
- Gordura saturada
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sódio
- 960.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Tapioca
2h 35min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
Nenhuma avaliação
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Quiche de cebola
1h 10min
Trufa de chocolate
2h 40min
Flan
5h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bisque de camarão com crostini
1h
Tarta de queso "La Viña"
2h