Dispositivos e acessórios
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar60 g
-
chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento350 g
-
vinho da Madeira90 - 100 g
-
doce de alperce80 g
-
feno-grego½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada200 g
-
leite250 g
-
molho inglês20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
bifes de filet mignon2
-
alho esmagados3 dentes de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
960.4 mg
Proteína
40.3 g
Energia
3442 kJ /
822.7 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego com batata e alecrim
1h
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Piza com base de legumes espiralizados
Nenhuma avaliação
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Dubai Chocolate
1h 20min
Pad Thai
45min
Caril de camarão com manga
35min