Dispositivos e acessórios
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Preparação 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
óleo mais q.b. p/ fritar10 g
-
manteiga mais 2 c. sopa p/ fritar60 g
-
chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento350 g
-
vinho da Madeira90 - 100 g
-
doce de alperce80 g
-
feno-grego½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada200 g
-
leite250 g
-
molho inglês20 g
-
canela em pó¼ c. chá de
-
bifes de filet mignon2
-
alho esmagados3 dentes de
-
Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
960.4 mg
Proteína
40.3 g
Energia
3442 kJ /
822.7 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Zabaione de licor de laranja
15min
Espargos em conserva
Nenhuma avaliação
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Curry indiano de legumes
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min