Dispositivos e acessórios
Arroz de lapas
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lapas1000 g
-
água1000 g
-
salsa25 g
-
cebola cortada em pedaços350 g
-
alho4 dentes de
-
azeite75 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimenta da terra30 g
-
massa de pimentão50 g
-
arroz carolino250 g
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
2282 kJ /
546 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de carne fria e cebolada
Nenhuma avaliação
Poncha da Madeira
5min
Sopa de tomate
30min
Sopa de milho
50min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Canja madeirense
1h
Malassadas
2h 30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Canja da ceia
50min
Milho frito
24h
Sopa de tomate
45min