Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Bolo de mel da Madeira
13h
Espécies de S. Jorge
1sa 15 dk
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Sopa de tomate
30min
Sopa do Espírito Santo
55min
Carne em vinha de alhos
96h
Poncha da Madeira
5 Min
Milhos
50 Min
Malassadas de batata-doce
1sa 15 dk
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Malassadas
2sa 30 dk