Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La socca
40 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Nougats noirs
3h
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Tielle sétoise
3h 30 min
Canistrelli
1h
Oreillettes
3 Std. 40 Min