
Dispositivos e acessórios
Sopa de albóndigas y garbanzos
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
300 g de carne picada de pavo
-
1 huevo
-
40 g de tomate concentrado
-
2 cucharadas de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
-
50 g de kale en trozos
-
1 limón (opcional) en gajos
Nutrição por 1 ración
Energia
515 kcal /
2155 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
9.8 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Receitas
Espanha
Espanha