Sopa de albóndigas y garbanzos

Sopa de albóndigas y garbanzos

4.2 58 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 300 g de carne picada de pavo
  • 1 huevo
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcional)
  • 50 g de kale en trozos
  • 1 limón (opcional) en gajos

Nutrição por 1 ración

Energia 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 9.8 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...