
Dispositivos e acessórios
Pasta con lentejas y salchichas
Preparação 10min
Total 35min
4 ración
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos50 g
-
chalota en mitades1
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de aceite de oliva30 g
-
de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos200 g
-
de agua700 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca300 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de vinagre balsámico (opcional)10 g
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
hojas de albahaca fresca para servir4 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
581.3 kcal /
2432.3 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
21.4 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
684.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha