Pasta con lentejas y salchichas

Pasta con lentejas y salchichas

3.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 ración

Ingredientes

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 chalota en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
    1 cucharadita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita sal
  • 300 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 hojas de albahaca fresca para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 684.4 mg
Proteína 23.2 g
Energia 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Hidratos de carbono 66.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...