Pasta con lentejas y salchichas

Pasta con lentejas y salchichas

3.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 ración

Ingredientes

  • de zanahoria en trozos
    50 g
  • chalota en mitades
    1
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
    1 cucharadita de albahaca seca
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de salchichas blancas frescas sin piel, en trozos
    200 g
  • de agua
    700 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • sal
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca
    300 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
  • de vinagre balsámico (opcional)
    10 g
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • hojas de albahaca fresca para servir
    4 - 6

Nutrição por 1 ración

Energia 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Proteína 23.2 g
Gordura 21.4 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 684.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...