
Dispositivos e acessórios
Pimientos rellenos en salsa de tomate
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
pimientos rojos (250-300 g c/u)3 - 4
-
dientes de ajo2
-
de albahaca seca2 cucharaditas
-
de zanahoria en trozos100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceitunas verdes sin hueso150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)60 g
-
de filetes de anchoa en aceite30 g
-
de carne picada mixta500 g
-
de vino tinto80 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasas sin semillas60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
462 kcal /
1936 kJ
Proteína
20 g
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
19.1 g
Sódio
659.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha