Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de albahaca seca
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite
  • 500 g de carne picada mixta
  • 80 g de vino tinto
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 60 g de pasas sin semillas

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 20 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 659.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...