Pimientos rellenos en salsa de tomate

Pimientos rellenos en salsa de tomate

4.3 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • pimientos rojos (250-300 g c/u)
    3 - 4
  • dientes de ajo
    2
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceitunas verdes sin hueso
    150 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos)
    60 g
  • de filetes de anchoa en aceite
    30 g
  • de carne picada mixta
    500 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pasas sin semillas
    60 g

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1936 kJ
Proteína 20 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 19.1 g
Sódio 659.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...