
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 pimientos rojos (250-300 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 60 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 30 g de filetes de anchoa en aceite
- 500 g de carne picada mixta
- 80 g de vino tinto
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 60 g de pasas sin semillas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 462 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Sódio
- 659.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Pastel de pollo y puerro
50min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Ragout de pollo
45min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel frío de pisto
3h