Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Preparação 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de aguacate
10min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Sopa de queso de cabra
30min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de almendra y ajo
40min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min