Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado

Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
30 piezas

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 300 g de papa en rebanadas
  • 5 huevos
  • 50 g de queso mascarpone
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de chícharos
  • 100 g de salmón ahumado en rebanadas
  • 1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 0.1 mg
Proteína 2.1 g
Energia 153.3 kJ / 36.6 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...