Versões compatíveis
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en rebanadas
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de chícharos
- 100 g de salmón ahumado, en rebanadas
- 1 limón amarillo, en rebanadas (0,5 cm), para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2u. 20min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10 Min
Pan de queso brie y pera
Nenhuma avaliação
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Kipe de arroz
1h 30min
Tartar de pescado y sandía
20min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2 godz. 5 min
Marinada de curry
5 Min
Empanizador de maíz
5 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35 min
Pumpkin spice latte
20min