Dispositivos e acessórios
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Preparação 10min
Total 45min
30 piezas
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.1 mg
Proteína
2.1 g
Energia
153.3 kJ /
36.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rebanada de Jamaica
1h
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Bowl arcoíris
1h 15min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Huevos pintados (verde)
55min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Nougat
3h 45min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada Thai
10min
Linguini con surimi y berros
25min
Pan vegano de caja
1h 20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min