Versões compatíveis
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de papa, en rebanadas
- 5 huevos
- 50 g de queso mascarpone
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de chícharos
- 100 g de salmón ahumado, en rebanadas
- 1 limón amarillo, en rebanadas (0,5 cm), para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 153.3 kJ / 36.6 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15min
Pesto de jitomate
10 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5 min
Sopa de lima yucateca
40min
Huevos árabes
15min
Nieve de hierbabuena
20 min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15 min
Mango sago
15min
Sauerkraut TM6
96 Std.
Berenjenas con miso Al vacío
2 Std. 45 Min
Chiles en nogada
1h
Carpaccio de betabel
20 min