Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.3 8 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 400 g de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de setas frescas
  • 20 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 149 mg
Proteína 2.6 g
Energia 345 kJ / 82.5 kcal
Gordura 1.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 14.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...