Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.1 7 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

  • de agua
    220 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de cebolla
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 4 ramitas
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de setas frescas
    100 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de salsa harissa (opcional)
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Nutrição por 1 unidad

Energia 82.5 kcal / 345 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 149 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...