Dispositivos e acessórios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
220 g de agua
-
400 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
35 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de cebolla
-
2 - 4 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de setas frescas
-
20 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de salsa Tabasco½ cucharadita de salsa harissa (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
149 mg
Proteína
2.6 g
Energia
345 kJ /
82.5 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 h
Fajitas veganas con tofu
25 min
Quiche de verduras sin huevo
2 h 30 min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24 h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 h
Hamburguesa vegana
4 h 30 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 h 25 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2 h
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 h 10 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min