
Dispositivos e acessórios
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Preparação 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
de agua220 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 4 ramitas
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de setas frescas100 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de salsa harissa (opcional)½ cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
82.5 kcal /
345 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
1.8 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
149 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha