Hummus de batata asada con crudités

Hummus de batata asada con crudités

4.7 117 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pellizco de pimentón
  • 80 g de agua
  • semillas de sésamo tostado para espolvorear
  • 3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
  • 2 pepinos en bastones (6x1 cm)
  • 3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
  • 12 espárragos verdes baby
  • 6 rabanitos en mitades o cuartos
  • 6 champiñones frescos en mitades o cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 191.2 mg
Proteína 6.3 g
Energia 956 kJ / 228 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...