
Dispositivos e acessórios
Hummus de batata asada con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
-
3 zanahorias en bastones (6x1 cm)
-
2 pepinos en bastones (6x1 cm)
-
3 tallos de apio en bastones (6x1 cm)
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos en mitades o cuartos
-
6 champiñones frescos en mitades o cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
191.2 mg
Proteína
6.3 g
Energia
956 kJ /
228 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha