Dispositivos e acessórios
Hummus de batata asada con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
534.3 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1892 kJ /
452 kcal
Gordura
16 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de zanahoria
15min
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Baba ganoush de calabaza
35min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Curry de batatas y brócoli
20min
Muhammara
1h 10min
Estofado de berenjena picante
30min