Hummus de batata asada con crudités

Hummus de batata asada con crudités

4.7 113 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
    1
  • diente de ajo
    1
  • de garbanzos cocidos lavados y escurridos
    200 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir
    40 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
    50 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de agua
    80 g
  • semillas de sésamo tostado para espolvorear
  • zanahorias en bastones (6x1 cm)
    3
  • pepinos en bastones (6x1 cm)
    2
  • tallos de apio en bastones (6x1 cm)
    3
  • espárragos verdes baby
    12
  • rabanitos en mitades o cuartos
    6
  • champiñones frescos en mitades o cuartos
    6

Nutrição por 1 ración

Energia 228 kcal / 956 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 12.9 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 191.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...