Dispositivos e acessórios
Hummus de batata asada con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Hummus de batata
-
1 batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)
-
200 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
-
1 diente de ajo
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de comino molido
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
1 pellizco de pimentón
-
80 g de agua
Crudités
-
3 zanahorias
-
2 pepinos
-
3 tallos de apio
-
12 espárragos verdes baby
-
6 rabanitos
-
6 champiñones frescos
-
6 ramilletes de coliflor
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
534.3 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1892 kJ /
452 kcal
Gordura
16 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry de batatas y brócoli
20min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hummus de remolacha
10min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Hummus de lentejas
5min
Hummus de zanahoria
15min
Crema de calabaza con curry
35min
Estofado de berenjena picante
30min