
Dispositivos e acessórios
Hummus de batata asada con crudités
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
batata con piel bien lavada (aprox. 300 g)1
-
diente de ajo1
-
de garbanzos cocidos lavados y escurridos200 g
-
de zumo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado y un poco más para servir40 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir50 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua80 g
-
semillas de sésamo tostado para espolvorear
-
zanahorias en bastones (6x1 cm)3
-
pepinos en bastones (6x1 cm)2
-
tallos de apio en bastones (6x1 cm)3
-
espárragos verdes baby12
-
rabanitos en mitades o cuartos6
-
champiñones frescos en mitades o cuartos6
Nutrição por 1 ración
Energia
228 kcal /
956 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
21.8 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
191.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha