Dispositivos e acessórios
Gofres veganos con espinacas
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
320 g de bebida de soja
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de albahaca fresca
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos), en trozos
-
10 g de pipas de calabaza
-
10 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
499 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
12 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Hamburguesas de mijo
55min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4h 30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h