Dispositivos e acessórios
Gofres veganos con espinacas
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
320 g de bebida de soja
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de albahaca fresca
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos), en trozos
-
10 g de pipas de calabaza
-
10 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
499 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
12 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Rawnie (brownie crudivegano)
2h 10min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Hamburguesas de soja
35min
Dip de queso vegano
40min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min