Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata (senza la parte bianca)
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura alle verdure
- 150 g di cipolla a pezzi
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, scolati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio, a listarelle (2 cm)
- 150 g di bietole, le foglie, a listarelle (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di caprino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne al radicchio
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30min