Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
TM6

Dos de bar sur lit de poireaux et champignons

3.7 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 pincées de sel
  • 10 pincées de poivre moulu
  • 6 filets de bar
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 50 g d'échalotes
  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Nutrição
por 1 portion
Energia
1472.1 kJ / 351.8 kcal
Proteína
29.6 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gordura
15.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Fibra
3 g
Sódio
378.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas