Dispositivos e acessórios
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
10 pincées de sel
-
10 pincées de poivre moulu
-
6 filets de bar
-
600 g de champignons de Paris frais
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
50 g d'échalotes
-
100 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
30 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
378.3 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1472.1 kJ /
351.8 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Lotte à la provençale
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillote de dorade
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Raie aux câpres
45min