Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Salada de quinoa
40min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Salada de quinoa com legumes
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min