Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Molho oriental
15min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min