Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pão de mandioquinha
1h 10min
Polenta
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min