
Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Nutrição por 1 porção
Energia
133 kcal /
557 kJ
Proteína
4 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Geleia de Framboesa
25min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Salada de quinoa
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Suco verde
15min
Pão de batata recheado
1h 25min
Molho vinagrete
15min
Molho de legumes para macarrão
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorbet de frutas
5min
Molho de laranja e curry
10min