Dispositivos e acessórios
Salada de lentilha com romã
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porções
Ingredientes
-
lentilha200 g
-
água1700 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
dill fresco somente as folhas1 talo de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
vinagre de maçã10 g
-
romã em sementes150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
2 mg
Proteína
4 g
Energia
557 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Sorbet de manga e laranja
10min
Molho vinagrete
15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Limonada
5min
Molho béarnaise
15min
Focaccia com cebola
2h
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Brioche
8h