
Dispositivos e acessórios
Batatinhas em vinagrete
Preparação 10min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
azeite50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem as sementes½
-
cebolinhas picadas10 talos de
-
água1000 g
-
batata bolinha com casca750 g
Nutrição por 1 porção
Energia
163 kcal /
681 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
72 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijão tropeiro
13h 15min
Frango com quiabo
40min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Escondidinho de carne
1h 15min