
Dispositivos e acessórios
Garoupa com molho e banana da terra
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porções
Ingredientes
-
garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)6 filés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão apenas o suco1
-
coentro somente as folhas6 ramos de
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
-
azeite de dendê10 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
azeite de oliva30 g
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Energia
368 kcal /
1538 kJ
Proteína
52 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
174 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Quiche de cebola
1h 10min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Torta capixaba
1h 30min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3h 15min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Molho vinagrete
15min
Minestrone
45min