Dispositivos e acessórios
Garoupa com molho e banana da terra
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porções
Ingredientes
-
garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)6 filés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão apenas o suco1
-
coentro somente as folhas6 ramos de
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
-
azeite de dendê10 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva30 g
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
174 mg
Proteína
52 g
Energia
1538 kJ /
368 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Suco verde
15min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Vitamina de goiaba
10min
Salada de quinoa com legumes
30min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Tartar de salmão
10min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min