Dispositivos e acessórios
Garoupa com molho e banana da terra
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porções
Ingredientes
-
garoupa em postas (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)6 filés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão apenas o suco1
-
coentro somente as folhas6 ramos de
-
bananas da terra, cortadas em rodelas2
-
azeite de dendê10 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
azeite de oliva30 g
-
tomate maduro cortado em cubos400 g
-
açúcar1 c. chá de
-
água50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
174 mg
Proteína
52 g
Energia
1538 kJ /
368 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Suco de açaí detox
15min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de coco
4h 20min
Sorbet de manga e laranja
10min
Vitamina de goiaba
10min
Sopa cremosa de aspargos
30min