
Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
água1200 g
-
batatas cortadas em rodelas de 2cm500 g
-
folhas de louro seco2
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm1000 g
-
abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga sem sal40 g
-
farinha de trigo40 g
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
leite250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
286 kcal /
1193 kJ
Proteína
22 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
394 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional