
Dispositivos e acessórios
Bacalhau gratinado com molho de queijos
Preparação 25min
Total 1h 15min
6 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
água1200 g
-
batatas cortadas em rodelas de 2cm500 g
-
folhas de louro seco2
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de aprox. 5 cm1000 g
-
abobrinha italiana média, cortada em rodelas de 0,5 cm1
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
manteiga sem sal40 g
-
farinha de trigo40 g
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
-
leite250 g
Nutrição por 1 porção
Energia
286 kcal /
1193 kJ
Proteína
22 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
394 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional

Natal com Amor e Sabor
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Picadinho
40min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Mousse de maracujá
30min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Risoto com queijo parmesão
30min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20min