Dispositivos e acessórios
Enchiladas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cominhos1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
8 tortilhas de milhotortilhas de trigo (Ø 23 cm aprox.)8
-
malagueta jalapeño cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
4721.2 mg
Proteína
55.2 g
Energia
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
52.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Piza sem glúten havaiana
2h
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8h 20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Naan
1h