Dispositivos e acessórios
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
-
ovos biológicos6
-
pimenta preta1 pitada de
-
vinagre balsâmico30 g
-
pimentos assados550 g
-
feijão-branco cozido escorrido85 g
-
concentrado de tomate30 g
-
caldo de legumes800 g
-
sal marinho mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
316.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1121.5 kJ /
268.1 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de brócolos e queijo
40min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Creme de castanha e caril
50min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min