Dispositivos e acessórios
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar80 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
-
ovos biológicos6
-
pimenta preta1 pitada de
-
vinagre balsâmico30 g
-
pimentos assados550 g
-
feijão-branco cozido escorrido85 g
-
concentrado de tomate30 g
-
caldo de legumes800 g
-
sal marinho mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
316.3 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1121.5 kJ /
268.1 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Ramen vegetariano
1h 30min
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Nenhuma avaliação
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min