Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Batido de avena y cacao
5min
Ensalada de lentejas con zanahoria asada y aderezo de sésamo
1h 5min
Hummus de zanahoria
15min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Trago Medio y Medio
5min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Pollo coronación
1h 10min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Risotto de Champiñones
30min