Dispositivos e acessórios
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
Preparação 10min
Total 20min
8 portions
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal
-
8 tiras de piel de limón (1 limón, sin nada de la parte blanca)
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
800 g de zucchini en trozos
-
350 g de crema de leche
-
400 g de salmón ahumado en cubos
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas: ciboulette, perejil
-
20 g de jugo de limón (jugo de 1 limón)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
949 kJ /
227 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Salsa golf
25h 10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
Nenhuma avaliação
Adobo con carne (TM6)
50min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min