Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 609.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Moussaka
1 Std. 10 Min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Focaccia recheada
3 Std.
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Creme de abóbora com caril
35 min