Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 609.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de abóbora com caril
35min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 godz. 5 min
Tortilha espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa cremosa de ervilhas
40min