Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços pequenos1000 g
-
azeite70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
castanhas cozidas s/ casca12
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
cebolinho picado5 - 10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
caldo de legumes (ver dica)800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
609.1 mg
Proteína
4 g
Energia
985.1 kJ /
235.4 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa de beringela e pimento
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min