
Dispositivos e acessórios
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
abóbora cortada em pedaços pequenos1000 g
-
azeite70 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
castanhas cozidas s/ casca12
-
água30 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias300 g
-
vinho branco seco50 g
-
cebolinho picado5 - 10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
caldo de legumes (ver dica)800 g
Nutrição por 1 dose
Energia
235.4 kcal /
985.1 kJ
Proteína
4 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
609.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Panettone
3h 30min
Creme de beringela
45min
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min