Dispositivos e acessórios
Bavarois d'asperge
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
8 tranches de saumon fumé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 g d'agar-agar
-
200 g de ricotta
-
200 g d'asperges vertes en conserve égouttées
-
5 feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.8 g
Energia
993 kJ /
238 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrines printanières
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min