Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.6 g
- Gordura
- 11.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Gratinée aux oignons
50min
Croustade aux pommes
50min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Tarte à la praline
3h 20min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Fiadone
55 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Oranais
1 godz. 30 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 godz. 45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min