
Dispositivos e acessórios
Galette bressane
Preparação 35min
Total 13h
16 parts
Ingredientes
La pâte à brioche (la veille)
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
3 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine de blé
-
20 g d'eau
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
196 kcal /
822 kJ
Proteína
3.3 g
Gordura
11.1 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baba au rhum
3h
Gratinée aux oignons
50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Fougasse aux grattons
2h
Tarte à la praline
3h 20min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Gâteau de Savoie
55min
Biscuit roulé
1h 50min