Galette bressane

Galette bressane

4.5 21 avaliações
Preparação 35min
Total 13h
16 parts

Ingredientes

La pâte à brioche (la veille)
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 3 œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine de blé
  • 20 g d'eau
  • 140 g de beurre doux coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de sucre en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 196 kcal / 822 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...