
Dispositivos e acessórios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
de cebolla en trozos100 g
-
de chalotas en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de curry en polvo etíope (berbere)2 cucharadas
-
de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)250 g
-
de caldo de verduras450 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate concentrado15 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
384.5 kcal /
1608.8 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
55.5 g
Fibra
12 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
404 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha