Guiso de lentejas etíope (Misir wat)

Guiso de lentejas etíope (Misir wat)

4.7 51 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Guiso de lentejas (Misir wat)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 60 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
    150 g de tomate, en trozos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
  • 450 g de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 15 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 404 mg
Proteína 18.3 g
Energia 1608.8 kJ / 384.5 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 55.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...