Hamburguesas vegetarianas de remolacha

Hamburguesas vegetarianas de remolacha

3.9 10 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 25min
12 unidades

Ingredientes

Panecillos
  • de agua
    600 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de leche
    100 g
  • de azúcar
    30 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • huevo batido
    1
  • de semillas de sésamo
    2 cucharadas
Hamburguesas de remolacha
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • dientes de ajo
    4
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    260 g
  • de harina de trigo sarraceno
    80 g
  • de remolacha cocida en trozos
    370 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pipas de calabaza
    20 g
  • de semillas de lino marrón
    30 g
  • de comino molido
    1 cucharada colmada
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
Salsa de yogur
  • diente de ajo
    ½
  • de tahini
    1 cucharada
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de yogur natural
    250 g
Montaje
  • hojas de lechuga
    12

Nutrição por 1 unidad

Energia 369 kcal / 1549 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 475.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...